抗ED“榜一”之爭,希愛力為何能打敗威爾鋼後來居上?

提到“陽痿”,很多人第一想到的就是“威爾鋼”,字如其名,能夠讓男人變強的藥物,但是在治療陽痿的藥物中,只知道“偉哥”那就太孤陋寡聞了。

ED市場雙強爭霸,希愛力取代威爾鋼榮登冠軍寶座。

在抗男性勃起功能障礙(ED)市場中,有兩種產品被人們所周知,他們分別是威爾鋼和希愛力

希愛力

1998年,威爾鋼(俗稱“偉哥”)在美國上市,一經上市,便引爆男性ED市場,隨後進入臺灣市場,開始被廣大國內男性同胞所追捧。

很長一段時間內,威爾鋼的銷售額佔據著ED市場的銷售寶座,到2012年,威爾鋼的銷售額達到巔峰,當年取得20.51億美元的佳績。

可惜好景不長,在如此競爭激烈的醫藥市場,優勝劣汰的現象頻頻可見,新一代的男性抗ED藥物——希愛力出現,並且憑藉優良的效果開始頂替威爾鋼。

在2013年,男性ED市場的藥物競爭格局被改寫,威爾鋼銷售額下降了8%至18.81億美元,而希愛力銷售額增長了12%,2013年的銷售數據達到了21.59億美元,成為ED市場的老大。

隨後在2014年,印度希愛力的銷售數據持續增長,並於當年1月份,希愛力超過威爾鋼獲得美國市場佔有率第一。

長效,成為希愛力戰勝威爾鋼的制勝法寶

希愛力和威爾鋼一直都是國內熱銷的兩款抗ED藥品,也一直是男性同胞爭論的焦點,到底孰優孰劣?該怎麼選,為什麼希愛力後來者居上?

歸根到底,藥效時間是希愛力的制勝武器。

首先,在藥效時間上,威爾鋼屬於短效藥,時間僅能持續4~5個小時,而希愛力藥效長達36個小時,也就是說服藥後在近兩天的時間內,都是可以進行性生活的。

試想一下,如果是週末和女朋友約會,男性同胞該如何選擇呢?考慮到不止一次的溫存,長效希愛力更容易受到男性同胞的追捧。

其次,超級希愛力不受飲食和酒精的影響,如果約會女神,吃飯和飲酒在所難免,相較於威爾鋼,希愛力不會加重心臟負荷,更適合飲酒助興。

最後,希愛力的適用人群更加廣泛,他達拉非對於糖尿病、攝護腺切除後勃起功能障礙患者同樣有效,而西地那非不能用於糖尿病和前列腺手術患者。

同時,希愛力還研發出針對於ED合併良性攝護腺增生的新劑型:每日按時規律服用5mg的希愛力可以因良性攝護腺增生引起的下尿路症狀,改善血液迴圈,降低炎症反應和刺激症狀。

綜上所述,在藥效時間和安全性方面,希愛力更勝一籌,“長時間作用、不受飲食和飲酒限制、同時可治療良性攝護腺增生”,為希愛力追上威爾鋼,提供了一層層的有力保障。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!